الرئيسية
السياحه
الاستثمار
خدمة المواطنين
كيانات المحافظة
برنامج تنمية صعيد مصر
مبادرة حياه كريمه
الموارد البشرية

 
* استمرار نشاط البرنامج الصيفي للطفل فى 1490 مسجدًا بسوهاج

المصدر : بوابة الاهرام 20/5/2025

كتبت – نيفين مصطفي

أعلن الدكتور محمد أبوسعدة وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، عن استمرار البرنامج الصيفي للطفل بالمساجد، يومى الاثنين والأربعاء من كل أسبوع بعد صلاة العصر، حيث أقامت مديرية أوقاف سوهاج البرنامج الصيفي اليوم البرنامج بعدد 1490 مسجدًا ليبلغ عدد المساجد شهريا 11920 مسجدًا.

عضوا نافعا في بناء المجتمع والأمة

وأكد وكيل الوزارة، أن النبى صلى الله عليه وسلم حثنا على الإهتمام بالطفل وتربيته منذ اللحظات الأولى لمجيئه للحياة، بل قبل أن يوجد، وأمر الرجل باختيار الزوجة الصالحة، التي ستكون أما ومدرسة للطفل، كما رغب المرأة في إيثار الزوج الصالح، الذي سيكون أبا وقدوة له، لينشأ الطفل ويتربى في بيئة صالحة، ويصبح عضوا نافعا في بناء المجتمع والأمة.

ضمان تطبيق الأنشطة 

أكد وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، على أن الدكتور أسامه الأزهرى وزير الأوقاف، لايألو جهداً فى متابعة هذه الأنشطة، لضمان تطبيقها على أرض الواقع، فى إطار دور اهتمام وزارة الأوقاف بالنشء.

 

الصفحة الرئيسية | عن الموقع | اتصل بنا | اتصل بمدير الموقع